新城画室参加世界艺术奥斯卡-巴塞尔艺术博览会!

2018-03-31
世界艺术奥斯卡,香港最为盛大的2018巴塞尔艺术博览会终于在万众瞩目中拉开帷幕。在这里,前一分钟你会偶遇到企业家马云在驻足观看;后一分钟娱乐明星陈冠希穿着随意地挑选着他的心头挚爱。
        新城画室此次参展通过学习交流,拓宽视野,沟通合作,关注了第一手艺术资讯,并与世界知名艺术家进行对谈。
        展会汇集来自全球32个国家或地区的249家顶尖画廊。在云云参展艺廊中,半数作品均来至亚洲及亚太区,证明了展会不但为艺术家提供展示平台,更让世界各地的艺廊感受来自亚洲展出的高水准之作。
        展会期间每天举行一系列的座谈会,邀请国际艺坛的知名人士,包括艺术家,策展人,艺评家及收藏家。此次别具启发性座谈会为包括新城画室在内的各界顶尖艺术爱好者们对加深从事艺术工作,提升国际艺坛及艺术市场的认识。 同时也就创作、收藏及展示艺术品等题材提出专业独特的见解。