新城画室萧山中心正式开业!!全面招生!!

2018-04-15
经过几个月的筹备,新城画室萧山中心终于在四月和大家见面了!!
        萧山中心投资人称新城画室是一家专门从事美术教育的跨国连锁培训机构。随着社会的发展,人们追逐品牌意识会越强,品牌就是品质的保证。对于孩子们而言,最重要的是好奇心,只有提起孩子们的好奇心,才会培养到孩子们的想象力,创造力。
        区别于其他的艺术机构,新城画室克服一般画室单一固定的教学模式及有限的授课时间。实现了随到随学,随时答疑,根据每个学生的绘画水平进行个性化教学,一对一辅导,在课程上偏重于绘画性的创作,关注绘画、设计与跨界艺术风格的学习,绘画、构图、色彩的技巧,少儿班还会以具有丰富可塑性、空间性和触觉感的材料进行艺术创作,培养塑性技巧,空间感,逻辑思维,动手能力,从生活,人文,艺术,科学等面向,满足孩子的探索欲望,激发想象,培养孩子多方面的技能。

       新城画室萧山中心地址:萧山区金城路与青年路交叉口中赢金城里商务中心305室。
      电话:0571-86723316