新城画室创始人一行参观了美国顶级美术馆LACMA和少儿艺术中心

2018-07-04

      新城画室一行参观了美国西部最大的美术馆LACMA,L馆囊括了几乎所有当代艺术大师的作品,更有难得一的蒙德里安,贾科梅蒂,维亚尔,毕加索,罗斯科,康定斯基,苏丁,威廉德库宁,里希特,柯柯西卡等诸多稀世臻品。其中很多比如莫迪里阿尼等人的作品都曾经是世界拍卖最高记录价值数亿美元的孤品。更有幸参观了英国国宝级艺术家大卫霍克尼的个展,沉醉于色彩和笔触,虚与实,强与弱,粗细深浅,泥沙俱下的恢弘和极致敏感空灵的精神表达。为什么喜欢艺术的人更容易成功?首先有艺术涵养的人别人是感受的到,就愿意和你打交道,创造力想象力动手能力比一般人肯定强也是制胜的关键,不拘小节整体感很好协调领导力很强也是必不可少的要素。这也是为什么每个城市最好的地段都是美术馆博物馆的原因。也是顶级金融机构律所上市公司都有很多艺术品原作的原因。

        人的精神是无价的,也是最宝贵的。一张名画可以买一千辆劳斯莱斯,一首名曲可以流传千年。一本好书可以伴人一生。画室一行还参观了该馆少儿艺术中心,也是美国最顶尖的艺术教育机构。并在画室环境设备配置,教学理念和方法,教材的选用等诸多细节交换了意见。