新城画室学员又获奖了!

2013-12-05

热烈祝贺新城画室学员邓子烨、戴维、池涛、杨子轩、刘彦希等多名同学获得第三届中国(杭州)少年儿童绘画双年赛银奖、铜奖等多项大奖!展赛以“彩墨运河 童心飞扬”为主题,也是希望把青少年把对社会、对家乡、对生活的观察,通过童心童画描绘出来,以更好的激发其热爱生活热爱家乡的情怀。征集来的作品内容丰富多样,有对家乡美景的表达;有对学校生活的讲述;有家庭生活的温情;也有伙伴玩耍的趣味。不同的地域;不同的文化;不同的视角;不同的语言汇总到一起,通过交流,互融互惠,共同发展。

102023日,浙江画院前院长潘鸿海、杭州美术家协会副主席兼秘书长张子翔、杭州画院副院长缪宏波、杭州师范大学美术学院绘画系系主任孔耘、杭州青少年活动中心美术部部长高甬春等专家评委对作品进行了初评、复评和终评,共评选出了特等奖10名,一等奖30名、二等奖50名,三等奖100名,优秀奖356名。获奖作品将编辑入册,并装裱展出。

127日下午14:0将在杭州画院美术馆举行隆重的颁奖仪式、展览开幕式和《获奖优秀作品集》首发式。